Bouchées choco-coco

Aïe, aïe, aïe !! Pas eu trop le temps de poster ces temps-ci… Je me fais pardonner avec une recette de petites bouchées au chocolat et à la noix de coco. C’est rapide à préparer, ça peut être fait la veille d’ailleurs, c’est super bon, on n’a pas besoin de four et c’est parfait à présenter devant une bande d’amis affamés et gourmands.

Et promis, je vous concocte très bientôt de nouvelles recettes.

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Pour une vingtaine de bouchées, il vous faut :
– 200g de chocolat noir
– 8 palets bretons
– 100ml de lait
– 4 cuillères à café de miel
– 4 cuillères à soupe de noix de coco râpé
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1- Mettez le lait et le chocolat ensemble dans un saladier et faites chauffer le tout à feu doux ou au bain-marie jusqu’à ce que le chocolat ait totalement fondu.
2- Émiettez les biscuits. Ajoutez le miel et mélangez bien (n’hésitez pas à vous aider de vos mains).

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3- Versez les biscuits au miel dans le chocolat et mélangez bien avec une spatule. Recouvrez le saladier de film alimentaire et réfrigérez tout ça pendant au moins 2 heures.
4- Une fois que la pâte est bien prise, prélevez-en des petits morceaux (environ une cuillère à soupe) et roulez-les dans vos mains pour former une boule. Roulez les bouchées dans la noix de coco et remettez-les au frais une heure au moins et jusqu’au service.
Bon appétit !

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Bouchées choco-coco

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