Muffins épicés aux carottes

« Encore des muffins ? » – me direz-vous. Oui, tout à fait -je vous répondrais-  mais 1) on ne s’en lasse pas (faut avouer) et 2) la recette est de Martha Stewart, reine des cakes, muffins et autres biscuits d’inspiration anglo-saxonne.
Alors hein, qu’est-ce qu’on dit maintenant ? « Encore des muffins ! »

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Inspiration : Blog de Martha Stewart 

Pour 12 beaux muffins parfumés, il vous faut :
– 200g de farine
– 220g de carottes râpées
– 80g de sucre
– 170g de yaourt nature
– 60g de beurre fondu
– 1 oeuf
– 2 cuillères à café de mélange 4 épices
– 2 cuillères à café de levure chimique
– ¾ de cuillère à café de bicarbonate de soude
– ½ cuillère à café de sel

Glissez dans des empreintes à muffins de jolies caissettes en papier et préchauffez le four à 180°C (th.6)

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 1006464.jpeg 1- Mélangez ensemble les ingrédients secs : farine, sucre, épices, levure, bicarbonate et sel.
Dans un autre récipient, battez ensemble le yaourt, le beurre fondu et l’œuf.
2- Versez les ingrédients liquides dans le saladier d’ingrédients secs. Mélangez rapidement et ajoutez les carottes.  1006466.jpeg
 1006468.jpeg 3- Versez la pâte dans les moules.
4- Enfournez pour 30 minutes. Laissez refroidir les muffins avant de vous régaler !  1006470.jpeg

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