Biscuits sablés au chorizo

On reste dans les recettes de biscuits que j’affectionne tant mais pour changer, je vous propose un peu de salé avec ces sablés au chorizo, parfait pour un apéro gourmand et réjouissant !

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Pour info, j’ai trouvé cette recette dans un ancien numéro de « Femme d’Aujourd’hui ».

Pour une quinzaine de sablés, vous allez avoir besoin de :
– 100g de farine
– 80g de beurre
– 50g de parmesan
– 1 jaune d’œuf
– 50g de chorizo
– 30g de tomates séchées à l’huile
– Du sel

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1- Coupez votre chorizo et les tomates égouttées en petits dés.
2- Malaxez à la main la farine, le beurre et le parmesan. Ajoutez une pincée de sel et le jaune d’œuf et pétrissez bien la pâte.

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3- Ajoutez le chorizo et les tomates et pétrissez de nouveau.
4- Façonnez la pâte en boudin et réfrigérez pendant au moins 1 heure.

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5- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Coupez des tranches de sablés dans votre boudin refroidi et mettez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
6- Enfournez pendant une quinzaine de minutes. Laissez complètement refroidir avant de servir.

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Pour imprimer, cliquez ici!

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