Gaspacho de concombre

Une petite recette toute fraîche pour fêter l’arrivée tardive et tant attendue de l’été ! Fraîche et légère puisque adaptée librement (c’est-à-dire : avec les ingrédients que j’avais) du livre de recettes Weight Watchers (Collection : Mon cours de cuisine chez Marabout).

5

Pour rafraîchir 2 personnes, vous aurez besoin de :
– 1 concombre
– 1  gousse d’ail
– 1 yaourt nature 0%
– De la menthe ciselée
– De la ciboulette ciselée
– 1 cuillère à café d’huile d’olive
– 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc
– 3 gouttes de Tabasco
– Sel & Poivre
 1
 2  1- Pelez le concombre, épépinez le et coupez le en morceaux.
 2- Mettez le concombre dans un blender avec le yaourt, l’huile et le vinaigre, la menthe, l’ail et le tabasco (bref : tout sauf la ciboulette).Mixez le tout, versez dans 2 verres puis ajoutez la ciboulette ciselée.  3

Gaspacho de concombre

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s