Rochers coco-choco

Une recette express pour utiliser mes blancs d’oeuf restants après une crème pâtissière et trouvée sur le site de Chef Nini.

100_3879

Pour 10 gros et beaux rochers, sortez de vos placards et frigos:
– 2 blancs d’œuf
– 55g de sucre
– 90g de noix de coco râpée
– 50g de chocolat noir coupé en morceaux

Préchauffez le four à 170°C (Th.5-6)

 100_3867
 100_3868 1- Battez les blancs en neige. Quand ils sont presque montés, ajoutez le sucre et continuez à battre.
2- Ajoutez la noix de coco et le chocolat et mélangez délicatement à l’aide d’une spatule.  100_3871
 100_3873  3-Formez de jolies quenelles avec deux cuillères à soupe et déposez les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
4- Enfournez pendant une vingtaine de minutes jusqu’à ce que les rochers soient bien dorés.  100_3874

Pour imprimer : Rochers coco-choco

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s